管理入口
 

 首页 | 组织机构 | 政策文件 | 评估通知 | 评估动态 | 学校自评 | 他山之石 | 下载专区 

以评促建     以评促改      以评促管      评建结合      重在建设
 
站内搜索:
评估动态

 评估动态 

教务管理信息系统

* 教务管理系统
* 教学网络平台
* 学校网络课程
* 毕业设计(论文)...

 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 

 

副校长陈颖率队到云南农业大学学习考察本科教学审核评估评建工作
2017-04-28 19:47 杨宏昌 楚雄师范学院首页

  

         2017426日下午,副校长陈颖率教务处、物理与电子科学学院、美术与艺术学院等部门一行10人到云南农业大学学习考察审核评估评建工作。

交流座谈会上,云南农业大学唐滢副校长首先代表学校向我校考察人员的到来表示热烈的欢迎,她在介绍学校的基本情况后,也将自己主抓评建工作期间的一些切身感受和体会与全体与会人员作了分享。

陈颖副校长向云南农业大学表达了诚挚的谢意,恳请云南农业大学的各位同仁关心支持我校发展,将审核评估评建工作中的有效做法和经验倾囊相授。

云南农业大学教务处胡先奇处长做了主题交流发言,他在介绍教务处和学校教学工作基本情况后,就学校审核评估评建工作的整体开展情况从“认真学习,统一思想;抓住要点,制定方案;全员参与,不留死角;重在建设,持续改进;自评报告,核心内容;基本状态,数据陈述;支撑材料,精准整理;专家考察,常态配合”八个方面做了全面、系统的回顾和总结,还就评建工作各个阶段和环节中需要注意的重点、难点和细节问题做了细致周密的解释说明。云南农业大学发展规划处洪树琼副处长、基础与信息工程学院伍勇副院长、园林园艺学院杨学虎副院长、实践教学管理中心陈建斌主任随后相继发言,纷纷就学校自评报告的撰写、二级学院自建自评工作和校内外实验实践实训基地考察等重点问题做了专题交流。

当前,我校审核评估评建工作正处于自建自评的关键时期。通过此次学习考察,对我校先期评建工作及其成效进行了及时的审视和反思,为学校下一步如何深入开展学院、部门自建自评工作提供了丰富的思路和有效的办法。  

  

关闭窗口

楚雄师范学院本科教学工作审核评估网

联系地址:云南省楚雄师范学院评估办

联系电话:0878—3124584