管理入口
 

 首页 | 组织机构 | 政策文件 | 评估通知 | 评估动态 | 学校自评 | 他山之石 | 下载专区 

以评促建     以评促改      以评促管      评建结合      重在建设
 
站内搜索:
评估动态

 评估动态 

教务管理信息系统

* 教务管理系统
* 教学网络平台
* 学校网络课程
* 毕业设计(论文)...

 
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
 

 

陈颖副校长带领审核评估督导小组到我院检查工作
2018-04-04 08:14   http://ems.cxtc.edu.cn/ 审核人:

2018326日,学校陈颖副校长带领审核评估督导小组一行到我院展开专项检查工作。旨在进一步落实与加强我学院迎接审核评估的各项准备工作,并对工作中存在的问题进行整改。

 

 

此次检查,督导组首先全面检查了我院迎接审核评估工作的准备情况,我院主要领导对近期学院的工作做了全面报告,同时,也就工作中存在的困难与学校进行了全面沟通,以便促进我院审核评估工作的顺利推进。

 

 

检查过后,陈颖副校长对此次检查进行了总结,总结一方面肯定了我院自工作开展至今取得的成效,另一方面则提出了继续改进的建议,包括进一步加强教学质量和教师的规范;继续查缺补漏,按整改结果进一步落实整改工作;按照学校要求做好迎接专家的工作以及树立优良的教风、学风。

 

通过检查,对于做得好的方面,我院将继续保持,对于存在的问题,我院将进一步整改,并继续贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字方针,从而树立一个优良的学院风貌迎接6月份的审核评估。

 

关闭窗口

楚雄师范学院本科教学工作审核评估网

联系地址:云南省楚雄师范学院评估办

联系电话:0878—3124584