管理入口
 

 首页 | 组织机构 | 政策文件 | 评估通知 | 评估动态 | 学校自评 | 他山之石 | 下载专区 

以评促建     以评促改      以评促管      评建结合      重在建设
 
站内搜索:
评估动态

 评估动态 

教务管理信息系统

* 教务管理系统
* 教学网络平台
* 学校网络课程
* 毕业设计(论文)...

 
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
 

 

我校本科教学工作审核评估督导组召开评建督导工作会议
2018-04-11 14:30   审核人:


    4 月 8 日下午,学校本科教学工作审核评估督导组召开了2018 年度评建督导工作会议。督导组组长、副组长、纪委办(监审处)相关人员参加了会议。会议由督导组组长、纪委李正武书记主持。
    会议进一步学习了《楚雄师范学院 2017-2018 学年第二学期评建工作计划》,讨论研究了《评建督导组工作方案》,并就进一步完善工作方案提出了修改意见建议。
    会议强调,督导组应按照教育部评估纪律“十不准”要求,做好评建期间的监督工作。要把部门日常工作与评建工作相融合,配合其他专项工作组扎实推进专项督查和日常督导。
    会上,纪委正武书记对督导组的下一步工作提出了三点要求:一要高度重视评建工作安排,确保圆满完成各项工作任务; 二要把握好时间节点,精心拟定第二阶段的督查工作实施方案,并将重点放在各工作小组发现的问题上,督促推进整改落实; 三要广泛收集师生意见和建议,以问题为导向,查缺补漏,规范教学管理、强化痕迹记录,为顺利完成各项评建工作任务提供坚强的纪律保障。

关闭窗口

楚雄师范学院本科教学工作审核评估网

联系地址:云南省楚雄师范学院评估办

联系电话:0878—3124584