管理入口

首页 | 组织机构 | 政策文件 | 评估通知 | 评估动态 | 学校自评 | 他山之石 | 下载专区

以评促建     以评促改      以评促管      评建结合      重在建设

站内搜索:
评估动态

* 教务管理系统
* 教学网络平台
* 学校网络课程
* 毕业设计(论文)...

当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文

学校开展二级学院评建工作整改事项落实情况专项督查
2018-04-11 14:34   楚雄师范学院首页 审核人:

为进一步落实二级学院本科教学工作审核评估评建工作任务和巩固促建工作成效,根据学校2018年评建工作安排,在学校纪委和评估办的统筹安排下,由学校纪委书记李正武、副校长陈颖分别任督查组组长,带领学校纪委、监审处、评估办相关人员组成两个专项工作督查组,于3月19日至4月3日对全校14个二级学院的评建工作整改事项落实情况进行了专项督查。

督查组通过听取汇报、查阅相关材料的形式,重点针对各二级学院本科教学工作审核评估整改工作、教学档案建设工作、毕业论文(设计)、课程考试试卷问题整改工作等方面整改事项落实情况开展督查。督查组在深入了解整改落实情况的同时,对各二级学院所提出的整改工作中存在的困难和问题也给予了及时的解答和回应,并针对后续问题整改和迎评工作准备提出了具体的意见和建议。

督查组充分肯定了各二级学院整改工作所取得的成绩,也清晰指出了各学院在教学档案、评估支撑材料、评建工作状态、迎评氛围、学习动员、课堂教学、学生指导与服务等方面还存在的问题,同时也进一步明确了专家进校前的准备工作任务及要求。督查组强调,各二级学院党政班子成员要高度重视评估工作,积极发挥好班子的带头作用,切实把责任扛起来,按时按质完成各项整改工作任务。要紧密结合各学院教学管理、教学建设、教学改革工作实际,进一步规范教学工作,确保学校本科教学工作审核评估评建工作的顺利开展。